Бизнес решения

Обзор и каталог информационно-технологических решений для малого и среднего бизнеса

Comindwork - взаимодойствие группы

Comindwork  - взаимодойствие группы

Сервис был запущен в 2008 году и работает по всему миру, так как предоставляется в облаке. Основные клиенты — компании из США и Европы, но есть и из СНГ. Специально для них есть русская версия Comindwork, украинская пока находится в процессе разработки.

У сервиса есть полностью бесплатное предложение для команд до трех человек. В рамках этого предложения доступны все функции, однако объем облачного хранилища ограничен 10 Гб памяти, а еще «халявщикам» не придется рассчитывать на техподдержку Comindwork. Платные тарифы варьируются в пределах $30-99 в месяц, также есть специальные предложения с продвинутым функционалом за $16 с человека ежемесячно. Цена, прежде всего, зависит от объема зарезервированной памяти и качества техподдержки.

Мобильных приложений у Comindwork нет, но есть мобильная версия, которая дает доступ ко всему функционалу с любых устройств. Также у сервиса есть интеграция с почтой, с помощью которой можно отвечать по почте в систему и даже пересылать файлы.

Для менеджера проекта доступен огромный спектр возможностей: дерево задач, диаграмма Ганта, прогрессы, отчеты, обещания и оценки, уведомление ответственных, бюджет, управление нагрузкой, установка прав доступа для сотрудников и заказчиков. Менеджеры могут одновременно вести множество проектов с одними и теми же участниками, распределяя их в соответствии с текущими приоритетами.

Также сервис предоставляет возможность практически неограниченной настройки системы под нужды конкретного проекта или организации: права доступа, обязательные поля в задаче, внешний вид карточки задачи и списков, диаграммы состояний задач и предусловий.

1
Worksection
Битрикс24

Читайте также:

Комментарии

 
Еще нет комментариев

 

Категории